Tentang Gue; a True Story


Welcome sobat, pasti dah penasaran pengen tau siapa sih gue ? Ooo siapa dia, sebenarnya sobat bisa nebak sendiri siapa gue sebenarnya :D .... sebenarnya gue adalah.... seorang pria hehehe... ya iyalah...


Seperti cerita gue disini >>> klik disini sob, nah setelah baca tuh artikel, sobat bisa ngerti kenapa gue bikin blog ini, yang jelas blog ini bukan mau nyeritain masalah pribadi gue atopun masalah orang-orang ato bergosip ria tentang kekurangan orang laen, nambah dosa gue aje nanti. Gue agak sensitif soal masalah pribadi dan bukan itu yang mau gue share disini. Tapi yang gue mau bagi di blog ini adalah hasil pemikiran dari gue yang daripada menuhin otak gue aje, kenapa gak gue bagi, siapa tau ada manfaat buat sobat semua. Gue bisa dapet pahala khan, blog ini adalah blog bebas tapi sopan, gue pengen nulis bebas, sebebas merpati (kaya' lagu aje). Jadi sob, gak penting siapa gue atopun biodata gue, liat aje tulisan gue, udah itu aje dah cukup...  


Ooo iya.... halaman ini sedang dalam proses tender perbaikan oleh dinas terkait, sudah di lakukan lelang terbuka yang akuntabel melalui jaringan internet dan jaringan kawat berduri, dilakukan untuk menghindari praktek-praktek KKN yang saat ini sedang subur-suburnya, gak tau dipupuk sama siapa makanya subur. 


Mohon untuk mengecek halaman ini setiap hari agar rasa penasaran sobat semua terobati, siapa tahu perbaikan halaman ini sudah selesai.


sobat yang merasa ada perlu dengan gue, mau konsultasi jodoh, peruntungan, atopun nasib dan karier bisa hubungi gue lewat email hehehe, ato sekedar kopi, teh ato es darat... monggo...klik aja tombol di bawah ini. Ok 

Hubungi Gue
                       

0 komentar:

Posting Komentar

Silakan sobat berkomentar bebas di kolom komentar, asal jangan spam dan komentar yang menyinggung perasaan orang lain, ras, agama, mengganggu hubungan orang lain dan lain sebagainya, komentar terunik akan mendapat hadiah (ngarep... hehehe), dah intinya komentar aja yang bebas tapi sopan

Tulisan laen yang kagak jelas